振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国台办回应辽宁舰或通过台湾海峡:正常安排

2013-11-27 17:40:09 来源: 人民网    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  台湾《联合报》记者:昨天大陆海军航空母舰“辽宁”舰,还有4艘护卫舰导弹驱逐舰赴南海做演训跟练习的活动。我们知道“辽宁”舰航空母舰可能会通过台湾海峡,引起了台湾方面的关切。我想请问发言人的是,像这样的举动,对两岸关系会不会有什么影响?虽然说这是一个例行性的训练,但是因为它可能打破了过去所谓美方航空母舰长期在台湾海峡单独演练的情况,会有何影响?谢谢。


 
 

  范丽青:据了解,海军“辽宁”舰编队航行和训练活动,是根据计划作出的正常安排。两岸关系和平发展是显而易见的,我们会继续为推动两岸关系和平发展开创新局面,不断作出努力。谢谢。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网