振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军队今年已举行17场中外军队联演

2013-11-28 17:40:07 来源: 国防部网站   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  记者:中印陆军前段时间展开联合训练,包括我们也派士兵美国夏威夷进行人道主义救援演练,请问我们取得了哪些成果?


 
 

  杨宇军:截至目前,今年我们一共举行了17场多边和双边中外军队联演联训,包括刚才提到的中印两国陆军之间的联训和中美两军在夏威夷举行的联演。这些联演联训涵盖了陆海空各个军种,涉及反恐、反海盗、人道主义救援、空降作战、特种作战等诸多科目。通过这些演训活动,我军学习借鉴了外军有益经验,锻炼提高了部队完成多样化军事任务的能力,同时对于促进我与有关国家之间的政治军事互信,维护地区安全稳定,都发挥了积极作用。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 军队 中外 举行 今年 中国军队
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网