振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军方回应利剑无人机首飞:更新装备很正常

2013-11-28 19:40:30 来源: 国防部网站   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  记者:今年以来官方公布一系列新型舰艇下水消息,据统计大约有30艘左右。还有报道称,最近新型隐形无人机“利剑”成功首飞。中国军事装备发展引来了一系列的质疑,怀疑中国成为一种新的威胁力量。请问对此有何评论?


 
 

  杨宇军:随着科学技术进步,中国军队不断发展和更新武器装备,是非常正常的,这也是世界各国军队现代化建设的通行做法。中国坚定奉行防御国防政策,一贯坚持走和平发展道路。中国发展武器装备是为了维护自身的领土主权,为了维护国家安全,绝不针对任何国家,也不会对任何国家构成威胁。我想,外界的一些担忧是多虑了。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网