振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

拜登访日会见安倍谈中国识别圈称将不予承认

2013-12-03 19:40:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  据日本新闻网12月3日报道,日本首相安倍晋三今日下午在首相官邸,与到访的美国总统拜登举行了会谈。双方一致认为,中国设定的东海防空设别圈容易引发不测事态的发生,不能予以承认。


 
 

  首相官邸透露的消息说,安倍首相和拜登副总统讨论了中国防空识别圈的问题。同时也讨论了日本加盟TPP和朝鲜开发巡航导弹等问题。


 
 

  由于日美两国在是否允许民间航空公司向中国政府递交飞行计划书的问题上,步调出现了混乱,因此安北首相希望拜登副总统能够代表美国政府,坚定日美两国共同反制中国的决心。


 
 

  到日本新闻网发稿时,拜登副总统和安倍首相正在举行联合记者会。记者会的详情,日本新闻网将随后作出续报。 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 不予 承认 识别 中国 安倍 会见
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网