振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

王凯升任第13军军长 该部系我军战果最大部队

2013-12-04 09:40:03 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  全国抗震救灾模范王凯率13集团军常委为退伍老兵送行。
 
 

  “全国抗震救灾模范”王凯为退伍老兵送行


 
 

  四川在线讯(特约记者 高效文摄) 12月2日下午,“5·12”全国抗震救灾模范、13集团军军长王凯率领集团军常委来到重庆火车站,为与自己在抗冰保雪、抗震救灾、抗洪抢险中并肩战斗的退伍老兵送行。


 
 

  新浪军事注:上一任第13集团军军长为许勇少将,此人于2013年7月出任西藏军区司令员。新任第13军军长王凯少将,为原第14集团军参谋长。


 
 

  第13集团军简介:


 
 

  中国人民解放军第13集团军,于1985年由中国人民解放军第13军、第50军改编而成。隶属成都军区,军部驻地在重庆鹅岭。该集团军属甲类集团军,为全机械化部队。同时13集团军也是目前所有集团军中唯一一个从建国到21世纪一直参与作战任务没有间断过的军级作战单位,在朝鲜战争之后的近60年时间中,在全军序列中参与作战任务最多,战果最大。现任总装备部部长的张又侠上将,在2000-2005年间曾出任该集团军军长。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网