振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

浙江老板两栖坦克被收回 有关军人或将被处理(图)

2013-12-06 10:40:02 来源: 仙居新闻网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  相关微博截图
 
 

    新闻回顾:浙江土豪20万买解放军两栖坦克 仍可以开动(图) 


 
 

  经初步调查,网上盛传的台州仙居陈姓老板购买的坦克,是部队报废装备,于今年7月底按照正常途径、合法程序移交给有资质的浙江嘉兴市物资再生利用有限公司。但该公司未严格按照国家有关规定作彻底的拆解处理,擅自拼凑组装,违规流入个人手中。目前,这辆报废坦克已由该公司收回。其间,是否涉嫌违法问题警方正会同有关部门作深入调查。


 
 

  解放军报微博@军报记者发布声明称:这辆“购买”来的坦克,目前不能确定其是否已按规定列入退役、报废计划。在此之前,任何人对其处置都可按照“非法出卖、转让武器装备罪”的构成要件进行认定。对相关军方责任人可按《刑法》有关军人违反职责罪中的玩忽军事职守罪、故意或过失泄露军事秘密罪等认定和处理。我们会密切关注进展。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网