振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外交部驳日要求中国撤销防识区:日无权说三道四

2013-12-06 19:40:44 来源: 中国外交部网站  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

2013年12月6日,外交部发言人洪磊主持例行记者会。


 

问:日本国会众议院今天通过决议,敦促中国撤销东海防空识别区。中方对此有何回应?


 

答:中国划设东海防空识别区合理合法,符合国际法和国际惯例。日方在这一问题上无权说三道四,中方对此坚决反对。日方当前应该做的是停止错误做法,停止纠缠和挑衅,为发展中日关系、维护有关空域的秩序和安全做点实实在在的事。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网