振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

菲律宾军方派船和飞机 赴南沙礼乐滩“救渔民”

2013-12-08 09:40:23 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中新社马尼拉12月7日电 (记者 张明)菲律宾军方7日声称,有10名菲律宾渔民在南沙礼乐滩附近因船只故障被困,菲武装部队西部军区已派出一艘海军船只和一架空军飞机前往“救援”。


 

菲律宾媒体引述菲武装部队西部军区司令部公共事务办公室廷道格中尉消息称,12月5日接到有关求救信息,据称一艘载有10名渔民的“螃蟹船”因发动机故障被困在礼乐滩以东海域,菲武装部队西部军区已派出一艘海军船只运送红十字巴拉望分会人员前往礼乐滩海域开展“救助行动”。菲空军一架飞机此前已在7日上午赶赴事发地点,向被困渔民空投食物、水、药物、衣服等物品,目前这些渔民正在等待菲海军船只。


 

资料显示,礼乐滩位于北纬11度20分,东经116度50分,是中国南沙群岛的一部分。


 

菲武装部队西部军区总部设在菲国南部的巴拉望省省会普林塞萨港市,菲军方将其所占的南沙群岛部分岛礁列入西部军区“防区”。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 礼乐 渔民 南沙 飞机 军方 菲律宾
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网