振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日防相否认自卫队曾在中国设置据点搜集情报

2013-12-11 09:40:03 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

视频加载中,请稍候... 自动播放 



  play
  日谍报部队潜入中国 向前 向后
 

  【环球网综合报道】据日本《产经新闻》12月10日报道,此前有日媒报道称,日本陆上自卫队秘密情报部队“陆上幕僚监部运用支援及情报部别班”(简称“别班”)从冷战时期起,在未告知首相和防卫相的情况下,擅自在俄罗斯、中国、韩国东欧等地设置据点,派遣自卫官伪装身份展开情报收集活动。对此,日本防卫相10日在国会答辩中表示,“无论是过去还是现在,自卫队中均未存在过该部队”。


 
 

  针对众院议员铃木贵子及参院议员大野元裕提出的,有关日自卫队秘密情报部队“别班”的质询,日防卫相小野寺五典10日在国会答辩中表示,已就该问题同陆上幕僚长岩田清文进行过核实,所谓秘密情报部队“别班”,无论是在过去还是现在,均不存在。并强调称“不考虑进行更多的调查”。(实习编译:裘捷 审稿:关超)


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 搜集 情报 据点 设置 自卫队 中国 否认
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网