振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

空军证实歼8战机训练时在浙江失事 飞行员牺牲

2013-12-13 15:40:03 来源: 中国新闻网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

视频加载中,请稍候... 自动播放 



  play
  浙江一直升机发生爆炸 向前 向后
 



  “歼-8”飞机。(资料图)
 
 

 


 
 

 


 
 

  


 
 

  中新网北京12月13日电 (记者 陶社兰)记者从空军获悉,12月12日19时11分,一架歼-8飞机在夜间飞行训练时失事,飞机坠于浙江省安吉县报福镇汤口村一处山头上,飞行员牺牲,地面无人员伤亡。


 
 

  飞机失事后,军地有关部门迅即组织力量进行现场搜救和善后处理。(完)


 
 

  新浪军事刚才联系空军相关部门,确认了这一消息。


 
 

  资料:歼-8战机是我国从上世纪60年代开始研制的高空高速歼击机,1969年7月5日首飞成功。80年代初,沈飞对机头进气的歼-8进行改进,后命名为歼-8II型。本世纪初,沈飞对歼-8II进行进一步改进,改装新式雷达,命名歼-8F。目前,有多个型号歼八在我空军部队服役,由于机体老化和技术落后,部分早期型歼八已经退役。截止2011年初,中国大约有300架歼8还在服役。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网