振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国鹞鹰无人机换装国产新型雷达测试飞行(图)

2013-12-17 17:40:32 来源: 中国航空报    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



    “鹞鹰”无人机(中国航空报 胡安田张圣华 摄影报道)
 
 
 
 

 


 
 

  12月13日,由中航工业贵飞和国防科技大学等单位合作研制的某新型雷达正式完成,并换装到“鹞鹰”民用无人机上,开展该项目的鉴定飞行测试。


 
 

  自2010年起,为进一步提高该型机的工作效率和测量精度,贵飞公司和国防科技大学等单位就开始了某型雷达的研究工作。据了解,“鹞鹰”民用无人机在2013年成功完成了对贵州安顺地区部分土地的航测任务。本次换装雷达飞行后,该型机未来还将进行各种复杂气象条件下的飞行科目验证工作。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网