振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

建国后中央派1500名特工赴台 1100人遭枪决

2013-12-18 09:40:20 来源: 中国广播网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

 "http://images.chinaiiss.com/attachment/article/201312/18/085051_647.jpg" />


 

 


 

  资料图:49年建国后,朱枫经华东局派往台湾执行秘密任务,后遭逮捕枪决。


 


   【北京西山无名英雄纪念广场落成】广场占地3000平方米,为纪念上世纪五十年代为国家统一人民解放事业牺牲于台湾的大批隐蔽战线无名英雄而建。1949年前后,我军按照中央关于解放台湾的决策部署,秘密派遣1500余名干部入台。50年代初,由于叛徒出卖,地下党组织遭受破坏,被国民党当局公审处决1100余人。


 

  (原标题:解放军首次披露对台情报战线遭破坏细节)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 枪决 特工 中央 建国后
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网