振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国第九批赴苏丹达尔富尔维和部队17日晚出征

2013-12-18 10:42:23 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

 


 


   据解放军报12月18日报道,中国第九批赴苏丹达尔富尔维和部队第一梯队105名官兵,17日晚启程奔赴任务区,开始执行为期8个月的维和任务。


 


   据悉,这支维和部队由225名官兵组成,官兵将在任务区内执行修筑桥梁、整修道路、维护机场、构筑工事等工程保障任务。第二梯队120人将于本月底飞赴任务区。


 


   担负此次维和任务的官兵主要来自曾4次参与苏丹维和行动的济南军区某师。与此前维和行动不同的是,部队将在苏丹东达尔富尔建立长期分点任务区,这是自2007年中国维和部队执行苏丹达尔富尔维和任务以来首次建立长期分点任务区,维和任务区范围也较以往扩大了5倍。(李乐、特约通讯员张良)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网