振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴基斯坦第50架枭龙战机入役 升级版可空中加油

2013-12-18 19:40:03 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  据巴基斯坦广播电台网站12月18日报道,当天,巴基斯坦空军第50架JF-17枭龙战机将在位于卡姆拉的巴基斯坦航空联合体正式加入巴基斯坦空军。


 
 

  巴基斯坦空军准将塔里克-默罕默德(Tariq Mehmoud)告诉记者,巴基斯坦总理纳瓦兹-谢里夫将作为首席嘉宾参加第50架JF-17枭龙战机入役仪式。在仪式上,总理将宣布第二批次(Block 2)的JF-17枭龙战机正式开始生产。


 
 

  据报道,JF-17枭龙战机由中国与巴基斯坦共同研制生产,并且两国都已实现了生产50架JF-17枭龙战机的目标。据环球网记者了解,第二批次(Block 2)的枭龙战机对航电系统进行升级,将具备空中加油能力,还增加新式挂载武器,并可能为配合ZDK-03预警机升级数据链。目前,巴基斯坦空军已经组建有两个枭龙战斗机中队,它们是第26黑蜘蛛中队和第16黑豹中队,第三个枭龙中队组建在即。(周扬)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 加油 空中 升级版 战机 巴基斯坦
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网