振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中韩就韩国归还志愿军遗骸达成协议

2013-12-19 15:40:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  韩联社首尔12月19日电 韩国国防部19日表示,中韩两国已经就归还安葬于韩国“敌军墓地”的中国军人遗骸一事达成协议,韩方还将尽早归还在境内发掘出的中国军人遗物。


 
 

  墓地位于首尔北部的京畿道坡州市,安置有韩国战争(朝鲜战争)时期阵亡的中国军人遗骸,共计425具,由韩国政府统一管理。朴槿惠总统6月底访华时曾与中国国务院副总理刘延东举行简短会谈,表示愿意将上述遗骸交还于其家属。(完)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 达成 协议 遗骸 志愿军 韩国 归还 中韩
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网