振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军第16批护航编队抵达亚丁湾海域(图)

2013-12-19 17:40:07 来源: 中国海军网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  盐城号导弹护卫舰驰骋在亚丁湾上



  特战队员高度戒备
 
 

  本网亚丁湾12月18日电(记者 胡全福 李 晓)经过20个昼夜近6000海里的日夜兼程,中国海军第十六批护航编队于当地时间12月18日下午18时顺利抵达亚丁湾、索马里海域。


 
 

  中国海军第十六批护航编队自11月30日从山东青岛启航以来,先后穿越中国南海、新加坡海峡、马六甲海峡,驶入印度洋,航渡途中,编队指挥所结合航经海域水文气象,周密制定训练计划,适时组织针对性训练,重点强化舰机协同、特战分队战术使用、武力营救等多科目训练,提高了编队官兵处置突发事件的能力。与此同时,编队还扎实搞好护航行动中的思想政治工作,深入开展学习党的十八届三中全会精神,以多种形式对官兵进行宣传鼓动,全体官兵始终保持旺盛的战斗精神、战斗作风和战斗意志,为护航行动的正式开展奠定了良好基础。


 
 

  据悉,中国海军第十六批护航编队抵达亚丁湾后,将与正在执行护航任务的第十五批护航编队会合,随后将共同执行一次护航任务,并进行任务交接。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 亚丁 海域 抵达 编队 海军 护航 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网