振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中方明确要求 中俄合研重型直升机外观正在明确

2013-12-20 11:42:23 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 


   据俄罗斯之声网站援引国际文传电讯社报道,俄罗斯直升机股份公司总经理安德烈·希比托夫称,俄罗斯直升机公司希望在1-2年内完成与中方的谈判,明确对于联合生产的重型直升机的要求。


 


   报道称,希比托夫说,“(中俄)谈判还在继续,这种直升机的外观也正在明确中。我认为,1-2年内可以接近确定外观”。希比托夫还指出,谈判曾被一再推迟,因为提出倡议的中方明确了自己对未来直升机的要求。


 


   此前,中俄总理定期会晤委员会第十六次会议2012年12月5日在莫斯科举行,时任中国国务院副总理、中俄总理定期会晤委员会中方主席王岐山表示,中俄将积极开展大飞机、重型直升机等高科技各领域合作。


 

  而2010年时任俄罗斯直升机公司执行总裁的安德烈希比托夫就曾表示,中俄将考虑合作研发30-50吨级新型直升机。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网