振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日印海军今起联合军演 主要针对潜水艇和水面舰艇

2013-12-22 12:40:05 来源: 中国日报网    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



    日本海上自卫队“有明号”护卫舰(资料图)
 
 

  据日本媒体报道,日本海上自卫队与印度海军将于12月21日开始,在印度南部的第二大城市金奈市的近海举行联合军事演习


 
 

  日本防卫省透露的消息说,日本海上自卫队出动了排水量为4550吨的“有明号”和排水量为3550吨的“濑户雾号”两艘护卫舰。这两艘护卫舰属位于青森县大湊基地的日本海上自卫队第3护卫队群,目前它们均在索马里海域参加打击海盗行动。


 
 

  在为期2天的联合军演中,印度海军将出动一艘驱逐舰和一艘登陆舰、一艘濒海作战舰参加演习。这是继去年以来,日印两国海军举行的第二次联合军事演习。与去年的第一次友好交流型军演不同,这一次的军演将着重于实战,主要演练针对潜水艇和水面舰艇的联合作战。


 
 

  据悉,这一次的军演是在今年5月,日本首相安倍晋三与印度总理辛格会谈时确定下来的。


 
 

  (来源:中国日报网信莲编辑:柳洪杰)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网