振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我海军两批护航编队在亚丁湾分航 互致祝词

2013-12-23 08:40:05 来源: 解放军报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 

  本报亚丁湾12月22日电 李晓、胡全福报道:当地时间今天上午10时30分,我海军第十五批和第十六批护航编队在亚丁湾开始分航。第十五批护航编队告别战斗了4个月的亚丁湾、索马里海域,第十六批护航编队正式开始护航。


 
 

  经过2个昼夜的航行,我海军第十五批、第十六批护航编队护送第667批4艘外籍商船安全抵达亚丁湾东部海域解护点,完成了联合护航。随后,两批编队举行了分航仪式。第十六批护航编队指挥员李鹏程宣布分航,3发绿色信号弹升空,各舰鸣笛20秒,舱面人员分区列队挥手致意。第十六批护航编队悬挂旗组:“祝首长和同志们顺利到达目的地”“祝你们一帆风顺”。第十五批护航编队回挂旗组:“祝你们取得优异成绩”“祝首长和同志们身体健康”。


 
 

  据悉,当地时间23日,第十六批护航编队将开始首次单独执行护航任务,他们护送第668批商船,预计25日到达目的海域。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 祝词 亚丁 编队 护航 海军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网