振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美议员称中国间谍致美损失千亿美元 中方批驳

2013-12-23 09:40:05 来源: 新华网    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  新华网布鲁塞尔12月22日电 据报道,美国共和党众议员罗杰斯日前在欧洲议会发言称,如果欧盟对美国监视欧洲公民和欧盟机构事件争论不休,可能会帮助中国针对欧美企业的间谍行动,罗杰斯还声称中国的网络间谍活动已使美国损失4000亿美元。22日,中国驻欧盟使团发言人批驳了罗杰斯的这一不实言论。


 
 

  发言人说:“这完全是无稽之谈。‘棱镜门’事件引发广泛关注,希望有关方面认真反思,管好自己的事,而不是试图通过既不专业、也不负责任的指责来转移视线。”


 
 

  发言人说,关于网络安全问题,中方的态度很明确,坚决反对一切形式的黑客攻击,呼吁国际社会本着相互尊重、相互信任的精神,积极开展对话与合作,在联合国框架下制订网络空间相关国际规则。中美、中欧之间关于网络安全的沟通机制是畅通的。我们愿与各方一道,共同为应对网络安全挑战作出建设性努力。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网