振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

辽宁舰南海训练秘照曝光 已完成100余项科目[组图]

2013-12-23 10:43:05 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

 "http://images.chinaiiss.com/attachment/article/201312/23/thumb/091903_506.jpg" />


 

 


 

  国际在线消息(记者
 杨琼):22日,正在南海海域进行科研试验和训练的辽宁舰,顺利完成作战系统多个科目试验,并首次组织了作战系统综合研试。至此,辽宁舰在南海海域已累计完成100余项试验和训练科目,作战系统、动力系统及舰艇适航性能等各项战技术指标得到进一步验证。


 


   辽宁舰是11月26日从青岛起航的,在29日靠泊三亚某军港,并于12月5日出海开展试验和训练。与以往相比,此次试验和训练是辽宁舰首次跨区进行远距离、长时间、高强度试验,具有试验项目多、任务重、标准要求高;作战系统技术体制新,信息交互量大;动用兵力种类多,海空情况复杂,组织实施和保障难度大等特点。


 


   辽宁舰舰长张峥告诉记者,南海海域海阔水深,风大浪高,适合航空母舰等大型舰艇科研试验和训练。这次辽宁舰在南海试验和训练,是按航母试验训练计划进行安排的,主要目的是检验考核作战系统、动力系统及舰艇适航性能等,探索形成辽宁舰综合作战指挥能力。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网