振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军飞豹B曝光 网友戏称给日本最好圣诞礼物

2013-12-24 12:41:18 来源: 战略网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

 "http://images.chinaiiss.com/attachment/article/201312/24/112740_443.jpg" />


 

 "http://images.chinaiiss.com/attachment/article/201312/24/112740_203.jpg" />


 


   战略网讯:今天知名军事作家科罗廖夫在微博上转发两张图片,据信是中国飞豹战斗轰炸机的改进型号飞豹B。从外观上看,增加了受油管的飞豹B与飞豹差别不大。有网友戏称,飞豹B在直20直升机首飞第二天曝光,是给日本一个最美好的圣诞礼物。


 


   根据最新图片显示,飞豹B战斗轰炸机采用了复合材料,换装了更加先进的航电系统,升级为电传操纵系统,加装空中受油装置,具备挂载“超大”尺寸外挂物的能力。有军事评论员对战略网表示,增加受油管以后,飞豹B的作战半径将大大增加,已经可以正面日本海自甚至美国部署在西太的军事力量挑战。


 

  之前互联网一直传言飞豹B强调隐身性,将与现在飞豹的差别非常大,目前来看该传言并不实。


 


   飞豹战斗轰炸机是中国西安飞机设计所和西安飞机工业公司共同研制的双发双座超音速全天候歼击轰炸机,主要任务是战役纵深攻击,攻击海上和地面目标,并具有一定的空战能力,目前主要装备在海航。


 


   目前中国海军航空兵装备包括飞豹、歼16、苏30等重型战机,飞豹B的出现,标志着未来海军航空兵会继续装备飞豹,不会被歼16全部取代。(战略网/若水)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网