振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台军阿帕奇仍在停飞检修中 不会影响下批交货

2013-12-26 10:40:06 来源: 台海网    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  台海网12月26日讯台湾“立法院”今天考察阿帕契直升机整备情形,“立委”詹凯臣表示,AH-64E直升机仍停飞检修中,但不影响下批交货。


 
 

  据台湾“中央社”报道,陆军向美军购30架阿帕奇AH-64E攻击直升机,首批6架抵台,日前收到美方飞航通告,由于AH-64E出现主传动箱内螺帽扭力失效,影响飞行安全,全面停飞。


 
 

  国民党籍“立委”詹凯臣今天视察时,特别关心停飞状况,他表示,美方有派技术人员前来维修,目前仍停飞检修中,但并不影响下一批交货。


 
 

  台湾陆军表示,6架AH-64E停飞,但模拟机的训练仍照常,将等美军技术通报,确定故障问题排除后,才会复飞。


 
 


 
 

  30架AH-64E共分5批返台,陆军说,其余24架预计在2014年1月、3月、5月、7月返台。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 影响 交货 不会 检修 阿帕奇 台军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网