振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

陆战之王99式坦克首度亮相北京卫视真人秀

2013-12-26 10:40:47 来源: 星兵报道  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

        
 陆战之王99式坦克首度亮相北京卫视真人秀


 

         
 99式主战坦克解放军装甲部队的顶级装备,是解放军名副其实的“陆战之王”。自从它献身09年国庆阅兵之后,就以一往无前的气势杀入世界十大坦克排行榜,无论是动力、火控、防护还是电子装备都达到甚至超越了国际公认三代坦克的战技指标。


 

     
 北京卫视即将于12月28日21:26首播的全国首档明星军事体验真人秀节目《防务精英之星兵报道》,携手解放军装甲劲旅,全面展示中国装甲部队的精神风貌,99坦克,86步战车等大批现役主战装备即将亮相电视荧屏。


 

 "http://images.chinaiiss.com/attachment/article/201312/26/094330_992.jpg" />


 

星兵报道海报


 

 


 

  99式主战坦克:解放军现役主战装备 地面作战力量的核心


 


   99式主战坦克(ZTZ-99),是目前中国人民解放军装备的最新坦克。99式主战坦克具备优异的防护外型,大量采用复合装甲,融合新时代信息化作战技术,是地面部队的主要突击力量,在2009年国庆阅兵式上,99式主战坦克处于装甲方阵第一方队,更加体现了它在解放军中的核心重要地位。


 


   据中国北方车辆研究所所长毛明先生介绍,中国99式主战坦克的总体性能处于世界先进水平。具体说来,火力性能(威力和精度)和防护性能居于世界领先水平,机动性能居于世界先进水平,信息化能力方面还有较大的提升空间。王哲荣院士这样评价中国99式主战坦克:“我国坦克的发展经过三代人数十年的艰苦努力与拼搏,达到现今这么一种水平,实属不易。”


 

 "http://images.chinaiiss.com/attachment/article/201312/26/thumb/100357_534.jpg" />


 

陆战之王99式坦克首度亮相北京卫视真人秀


 

  战斗力大揭秘:99式首度亮相北京卫视军事真人秀节目《星兵报道》


 


   99式主战坦克在车体设计、动力系统、射控系统、对抗系统、电子系统、武装设计等方面具有超强性能,而外界除了在专业军事节目里一直只能“惊鸿一瞥”,无法真实了解到“解放军装甲主力”的霸气,在北京卫视即将开播的军事真人秀节目《星兵报道》中,观众则可以和演员明星们一起走进解放军训练现场,近距离接触99式主战坦克。


 


   据悉,中国首档军事题材明星真人秀《防务精英之星兵报道》首期节目将于12月28日起,每周六晚间在北京卫视震撼推出。在首期播出的节目中,鲍春来、陈一冰、杨洋等性格各异的血性男儿将走进解放军营队,在24小时全方位的镜头纪录下,需要面对各种各样的军营生活挑战,可谓看点十足。而对于军事爱好者而言,这期节目中99式主战坦克也将首度惊艳亮相,成为军事题材真人秀的精彩一部分,为观众展现国产装甲的强大实力。


 


   除了首期节目中的精彩亮相,99式主战坦克也会在之后的节目中持续出现,参与真人秀的演员们也将与99式主战坦克亲密接触,参与军营中的专业比赛,为观众揭秘我国解放军的强大战斗力,节目组的真实纪录势必也会将99式主战坦克的优势性能一一为观众展现,因此更加值得军事爱好者的关注。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 卫视 真人 北京 亮相 坦克 首度 陆战
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网