振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军方拒绝披露国产航母是否开工

2013-12-26 17:40:08 来源: 国防部网站   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  记者:近期中国船舶重工通过媒体透露,该公司第四度军贸订单超过前三季度总和,最近还签订了两个军工超级合同,媒体猜测这是不是国产航母开工的消息?请予以证实。辽宁舰是否还会进行远洋训练


 
 

  耿雁生:关于这两个问题,我都没有新的信息可供发布。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网