振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

沈阳所完成全年科研任务 2型飞机设计发图完成

2013-12-27 11:40:24 来源: 中国航空报 作者:窦连财    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  经过全体科研人员的共同奋战,截至12月25日,中航工业沈阳所各项科研生产工作都取得了可喜成果:两型飞机设计发图圆满完成,歼15飞机等多项试飞试验取得良好效果,航空产品实现了100%交付,重点研制项目取得重大进展,一大批科研成果集中展现,质量管理、企业文化建设等多项工作取得喜人成绩。


 
 

  今年是沈阳所型号研制和外场试飞试验任务异常繁重的一年。型号设计发图任务多,高密度的外场试飞试验工作高度交叉并行,新任务新项目多,技术难度大,创新性强,进度要求紧,对全所的管理和安全提出了更高的要求。


 
 

  全员动员,精心组织。沈阳所多次组织召开项目攻坚动员大会,统一思想、坚定信心;针对任务特点,加强计划调控,细化分解任务,具体落实到人;强化过程动态管理,完善考核机制,确保各项工作优质顺利开展。


 
 

  上下同心,全力以赴。所领导多次到设计、试飞和试验现场了解情况,靠前指挥;总师系统组织各项目副总师深入现场办公,协调把关,各部主管协同推进项目研制;三产管理部全力配合保障,服务到位;机关各部门加大服务力度,积极组织开展劳动竞赛,全年评选优秀团队50多个,评选季度之星200多名,为全年任务圆满完成创造了条件。


 
 

  戮力攻坚,连续奋战。针对不同阶段任务,沈阳所组织开展攻坚会战,全体职工立足岗位,集智攻关;各专业相互配合,凝成合力;各级领导深入一线,率先垂范;全体员工团结一致,通力协作。经过全所干部职工的奋力拼搏,各项科研生产任务圆满完成。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 完成 飞机 计发 任务 科研 全年 沈阳
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网