振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

山西省军区领导调整 冷杰松任山西省军区司令员

2013-12-27 11:42:30 来源: 中国共产党新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 




 

资料图:新任山西省军区司令员冷杰松。




 


   12月26日下午,省军区召开大会,宣布省军区领导班子调整命令。北京军区副政委黄建国宣布中央军委命令,任命冷杰松为山西省军区司令员,批准刘云海退休。省委书记、省军区党委第一书记袁纯清讲话。刘云海、冷杰松出席并讲话。省委常委、省军区政委张少华主持会议。


 


   黄建国在讲话中充分肯定了刘云海在山西省军区工作期间取得的成绩,介绍了冷杰松工作情况,对省军区党委班子给予高度评价,并感谢山西省委、省政府对部队建设的关心和支持。他就进一步加强省军区党委班子和部队建设提出了要求。他指出,各级要注重从思想上政治上建设和掌握部队,进一步打牢官兵高举旗帜、听党指挥的思想根基,确保政令军令畅通,确保部队纯洁巩固;要把能打胜仗作为各项建设的出发点和落脚点,扎实开展实战化训练,不断提高部队遂行多样化任务能力,确保遇有情况能快速反应、有效应对;要更加重视党委班子自身建设,着力在改进作风上下功夫、见成效,以班子的好作风带动部队的好风气,持续用力推动作风建设向纵深发展,全面夯实部队建设基础。


 


   袁纯清指出,这次省军区领导班子调整,是中央军委、北京军区党委着眼省军区部队建设全局作出的重要决定,是对省军区领导班子建设的加强,体现了对山西工作、对省军区工作的高度重视。省委、省政府将一如既往支持省军区工作,为省军区全面建设发展提供有力保障。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,在全面学习、系统学习上下功夫,做到入脑入心,统领各项建设,打牢部队高举旗帜、听党指挥的思想根基,把思想和行动统一到党中央、中央军委的决策指示上来。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网