振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军新舰艇密集下水 新型尖端武器曝光[图]

2014-01-02 10:40:56 来源: 新京报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 




 

原文配图:052D导弹驱逐舰海试。


 

 




 


   2013年,中国的新型尖端武器频繁曝光,有媒体形容这一年是中国军备“井喷式发展”的一年。从年初运20首飞,到年末国产直20、歼轰7B连续两日扎堆亮相,从第三艘052D型驱逐舰下水到辽宁舰不断海试,这一年里,国产高精尖武器的相关报道层出不穷。军事专家宋忠平说,过去这一年,中国稳步推进包括军工技术在内的综合国力发展,取得了斐然成绩。尖端武器研发已成为大国在军事科技力量上角力的关键所在。


 

  【海军】


 

  新舰艇密集建造下水


 

  因周边形势及维护海外利益需要,海军成为中国优先发展军种。


 


   2013年,据不完全统计,海军至少有1艘052D型驱逐舰、2艘052C型驱逐舰、6艘054A型护卫舰、18艘056型护卫舰下水或服役,另有数艘驱护舰正在船厂建造。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网