振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美售台第二批阿帕奇战机今日运抵高雄港(图)

2014-01-02 15:40:10 来源: 中国台湾网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
  台军向a href=
  台军向美国订购的第二批阿帕奇AH-64E直升机2日下午抵达高雄港。
 
 

  中国台湾网1月2日消息 据台湾“中央社”报道,台军向美国订购的第二批阿帕奇AH-64E直升机将在今日下午将抵达高雄港,不过,美国同型机种先前传出故障,尚未排除,目前无法复飞。


 
 

  台军向美军购的30架阿帕奇AH-64E攻击直升机,首批6架去年抵台,但去年12月中旬收到美方飞安通告,由于AH-64E出现主传动箱内螺帽扭力失效,影响飞行安全,已全面停飞。


 
 

  台陆军航空特战指挥部表示,第二批货在美军发生故障前就已在交运途中,台陆军自上回接获飞安通报后,至今没有收到任何来自美方的技术通报,因此,第二批阿帕奇抵台仍将停飞特检。


 
 

  相比首批阿帕奇抵台后直接在港边组装,台陆军说,这次会将阿帕奇运到陆军归仁基地组装,目前仿真机的地面训练一切照常,不受影响。


 
 

  根据有关消息,30架AH-64E预定分为5批交货,第二批今日运达后,其余18架将分别在今年3月、5月、7月送抵台湾。


 
 

  国台办发言人杨毅曾表示,针对美国对台军售,我们坚决反对。希望美方遵守三个联合公报的精神,恪守一个中国政策。(中国台湾网 扶海涛)


 
 

  (原标题:美售台第二批阿帕奇战机今日运抵高雄港(图))


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 运抵 高雄 今日 战机 阿帕奇 第二
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网