振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国歼-16首机震撼曝光 或为最强对海攻击机

2014-01-04 12:41:51 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

 


 




 

编号为1601的歼16疑似为歼16首机


 

 




 

  
  2014年元旦佳节来临之际,大量中国新型作战飞机的照片也在网络上曝光,其中就有歼-16、歼-11、歼-15等中国研制的最新型号的战斗机。这3款战斗机的鼻祖都是前苏联研发的苏-27系列战斗机,其经典的机体布局设计在我国航空工业的助推下得到了进一步升华。目前,歼-11多用途战斗机、歼-15舰载机都已经批量生产加入中国海空军部队服役。而这次曝光的歼-16战斗机,首次以飞行姿态出现。


 


   这架战斗机机头上有明显的“1601”编号,由此推断其为我国正在研制的歼-16战斗机型号。据悉,歼-16是从歼-11B系列上发展而来的第3.5代多用途双座战机,由沈阳飞机公司为海军航空兵所研发。歼-16最大特点是具备远距离超视距攻击能力和强大的对地、对海打击能力。


 


   歼-16战斗机和苏30MKK一样采用双座布局,为强化武器挂载能力,起落架前轮为双轮。垂尾顶端与苏30MKK不同,而是类似于原版苏27,垂尾顶端切尖。翼尖挂架与歼11B不同。图为网络上最早曝光的歼-16战斗机地面试验照片。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 攻击机 最强 曝光 震撼 中国歼
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网