振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国驻美领馆纵火疑犯被捕 目击者披露火灾情景

2014-01-05 12:41:16 来源: 北京晨报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 




 


 当地时间1月2日,除中国驻旧金山总领馆正门因昨夜被人恶意纵火焚毁后处于关闭状态,领馆工作照常进行


 

 




 

  旧金山总领馆纵火嫌犯被捕 嫌疑人具体信息将于美国时间6日公布


 


   美国国务院外交安全局当地时间3日称,中国驻旧金山总领馆纵火案犯罪嫌疑人被逮捕。但犯罪嫌疑人的具体信息尚未公布,将于当地时间6日在美国联邦调查局的一座大楼内举行新闻发布会,届时会透露这名嫌疑人更多的情况。


 

  警方“7天24小时”保护


 


   美国国务院外交安全局当地时间3日晚上证实,1日晚上发生在中国驻旧金山总领馆的纵火案犯罪嫌疑人落网,目前得到的消息,犯罪嫌疑人是一个人,美国国务院外交安全局没有更多透露这名嫌疑人的情况。美国国务院外交安全局透露,目前所有媒体都在等待6日新闻发布会的召开。


 


   中国驻旧金山总领事袁南生3日晚在出席总领馆举办的新春媒体招待晚会上披露,纵火事件发生后,州长布朗等加州州府官员均向他致电表示慰问。


 


   据报道,旧金山总领馆遭纵火现场发现了“西藏人权”的字样,外交部发言人秦刚在回答是否表明事件与“藏独”势力有关的问题时表示,该案件在调查之中,还不能确定究竟是什么组织或个人制造了这起纵火案件。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网