振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

安倍回乡为父扫墓谈抱负:立志使日成为辉煌国家

2014-01-05 15:40:02 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
  a href=
  日本首相安倍晋三1月4日下午来到家乡山口县长门市,祭扫亡父安倍晋太郎之墓。(共同社)
 
 

  【环球网报道 记者 朱马烈】据日本共同社1月4日消息,4日下午,日本首相安倍晋三来到家乡山口县长门市,为曾任外相的父亲安倍晋太郎扫墓。安倍在扫墓后向记者表示,已祭告说今年一年将紧张奋斗,“为使日本成为辉煌的国家而尽全力”。


 
 

  据报道,安倍随后出席了长门市内举行的后援会集会,在会上称“绝不放开时隔15年才抓住的摆脱通缩机会。除了同时实现经济增长、重建与整顿财政外,别无他路”,表明将以经济政策为最优先考量。


 
 

  随后,安倍接过支持者赠送的骏马铜像,提及自己属马,安倍畅谈抱负说:“我将像强有力地、轻松跨越障碍的骏马一样,不退缩、不胆怯地挑战困难。”


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网