振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄称中国用3D打印技术造歼25隐身机 可秒杀F22

2014-01-06 11:40:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
  a href=
  以色列媒体报道的歼25战机截图
 
 

  据俄罗斯军工综合体网站1月6日报道,中国航空工业正在加速制造隐形战机。以色列防务新闻网近日披露称,中国第5代歼击机歼-20和歼-31还在研制阶段,而歼-23和歼-25又将出现在中国人解放军武器库中,它们应当从美国手中夺取太平洋制空权


 
 

  据悉,中国两种新型隐身战机歼-20和歼-31还处在设计、研制阶段。与此同时,有关另外两种第5代歼击机的秘密已经在中国军事网站上曝光。中国新闻网站指出,沈阳飞机工业公司制造的歼-23将不再以俄罗斯技术为基础,它仿效的基础是美国F-22“猛禽”,它应当保证中国空军和海军在可能与美国第5代战机展开的战斗中有较大机会胜出。


 
 

  根据已经披露的消息,歼-23机身较长,有两个V形垂直安定面,与F-22的类似部件非常相似。如果中国能够从俄罗斯买到117S推力矢量发动机,那么歼-23的机动性能同样将会得到改进。


 
 

  还有报道称,中国成都飞机工业公司设计的四代机歼-25 (按照中国的战斗机划代标准,其四代机相当于俄美第5代战机),能够在几秒钟之内击落美国F-22。这种名为“幽灵鸟”(或译“鬼鸟”)的战机,由于使用中国3D打印技术,而被视为世界上最好的隐身战机之一。分析师指出,歼-25的主要任务是挑战美国及其盟国在太平洋的霸权,毕竟太平洋是中国航母未来主要作战环境。(编译:林海)


 
 

  本文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 隐身 F22 技术 打印 3D 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网