振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海航部队超低空突防 试射新型反舰导弹4发4中

2014-01-07 11:40:02 来源: 中国海军   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
  注释:我国鹰击-12反舰a href=
  注释:我国鹰击-12反舰导弹与H-6
 
 

  中国海军群讯 杨爱国、记者蔡云骜报道:在海军东航某团日前进行的超低空突防演练中,一个机组因超低空保持差了10秒,被训练监察组判定成绩不合格。团政委张国成告诉记者,从严治训,就必须从细微处入手,从米秒上抓起。


 
 

  随着某新型导弹的列装,该团的训练任务越来越重。团党委“一班人”在议训中达成共识:“正作风先正训风,只有从严治训才能不辱使命。”于是,严格按照训练大纲上限组织施训,成为他们的自觉行动。去年以来,该团对低气象起降、远程奔袭和实际武器使用等重难点课目训练的力度,已远远超过往年。


 
 

  党委机关和各飞行大队形成合力,大力开展检讨式训练,是他们从严治训的又一抓手。去年一年,全团已先后查找解决了飞参判读不规范、起飞姿态偏差纠正难等20多个问题。


 
 

  运用高科技设备对飞行训练实施全方位监控,是该团党委从严治训的一个创新举措。他们率先把飞行数据记录仪安装在战机上,飞行训练一开始就实施全程实时监控,飞机装备情况、飞行员训练质量实况及时尽收塔台指挥员的眼底。凭借飞行数据记录仪这双“火眼金睛”,团里纠治了超低空飞行中保持时间不够等一批训练作风不实的问题。


 
 

  团党委从严治训,促进了团队实战化水平的跃升。去年,该团先后两次千里奔袭赴陌生海域进行某新型导弹实弹射击,4发4中;在海军组织的单一机种战术课题考核中,他们一举夺得冠军。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 新型 导弹 试射 超低空 部队 国航
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网