振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国售台第二批阿帕奇直升机运抵台军基地(图)

2014-01-07 15:40:06 来源: 中国台湾网    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
    这批直升机由拖板车载运,很引人注目
    这批直升机由拖板车载运,很引人注目
 
 
 
 

 


 
 

  中国台湾网1月7日消息 据台湾“中央社”报道,台陆军向美国采购的第2批阿帕奇AH-64E直升机有3架今天凌晨启程运到台南归仁,这批直升机由拖板车载运,很引人注目。


 
 

  台陆军向美国采购的第2批阿帕奇AH-64E直升机共有6架,2日运抵高雄港,分两批在7、8日凌晨陆运送到台南归仁基地组装。


 
 

  拖板车载运的直升机紧紧包着,不过仍可以目视得到机型,暗夜凌晨近4时驶出港区,仍受到注目,路上的司机好奇,就停在路口观看,也有零星的军事迷拍照。警方出动数十名警力还有警车保护并维持交通秩序。


 
 

  台陆军采购的30架阿帕奇AH-64E攻击直升机,首批6架去年11月抵台不久,军方收到美国飞安通告,同型机出现主传动箱内螺帽扭力失效,影响飞行安全停飞待检迄今。


 
 

  不同的是,首批AH-64E抵台在高雄港79号码头就地组装,直接飞往归仁基地。


 
 

  由于台军方至今尚未收到美国复飞通报,陆军航空特战指挥部因此将这批直升机改以拖板车运送,为免运送过程擦撞或是碰撞到直升机,所有运送的拖板车都具有避震效果,确实做好保护措施。(中国台湾网周剑)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网