振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

原39集团军军长潘良时升任北京卫戍区司令员

2014-01-08 08:40:19 来源: 北京日报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
  参加“和平使命-2009”中俄联合反恐军事a href=
  参加“和平使命-2009”中俄联合反恐军事演习潘良时带领参演官兵誓师。潘良时时任39集团军军长
 
 

  本报讯(记者 汤一原)北京卫戍区党委八届四次全会昨天召开。中共中央政治局委员、市委书记、卫戍区党委第一书记郭金龙强调,今年是学习贯彻十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,面对新形势新任务新要求,卫戍区官兵要牢记使命,不负重托,开拓进取,奋力推动部队建设取得新的进步。


 
 

  北京卫戍区政委高东璐作工作报告;卫戍区司令员潘良时讲话。


 
 

  郭金龙在讲话中充分肯定了卫戍区官兵去年为首都建设发展稳定作出的积极贡献。他强调,卫戍区要深入学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设的重要论述,铸牢部队听党指挥履行使命的思想根基;忠实履行卫戍警卫部队职能使命,完成好确保首都安全稳定的各项任务。要扎实推进综合防卫军事斗争准备,完善方案预案,搞好训练演练,不断提高遂行多样化军事任务的能力。


 
 

  郭金龙要求卫戍区紧密结合首都实际,积极探索推动军民融合深度发展的路子,进一步调动广大青年参军入伍和建功军营的热情,努力把首都国防后备力量建设得更加坚强有力;同时充分发挥桥梁纽带作用,积极协调驻京部队参与首都改革发展稳定的各项工作。他同时要求全市各级党委政府全力支持部队建设,不断巩固发展首都军政军民团结的大好局面。


 
 

  北京市和卫戍区领导张延昆、徐洪生、郭志刚、李建波、朱玉武、史明、李金巳出席。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网