振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

港媒:北京卫戍区新任司令员反恐经验很丰富

2014-01-09 09:40:04 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
  参加“和平使命-2009”中俄联合反恐军事a href=
  参加“和平使命-2009”中俄联合反恐军事演习潘良时带领参演官兵誓师。潘良时时任39集团军军长
 
 

  【环球网综合报道】据香港《南华早报》网站1月8日报道,擅长反恐演习的经验丰富的将领潘良时被提拔为具有重要战略意义的北京卫戍区的司令员。


 
 

  文章称,潘良时少将1月7日在北京卫戍区党委第八届第四次会议上发表了讲话,潘良时先前曾担任第39集团军军长。北京军区是七大军区之一,是北京卫戍区的直接领导。


 
 

  报道指出,北京卫戍区在保护首都免受军事袭击和动乱威胁中发挥着关键作用。


 
 

  另据新加坡《联合早报》网站1月8日报道,潘良时曾多次参加军事演习并担任重要角色,在2013年中俄“和平使命-2013”联合反恐军事演习中,潘良时担任中方战役指挥部指挥员一职。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网