振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

简氏称中国援助约旦近500万美元购中国军事装备

2014-01-09 11:40:04 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  【环球网综合报道】据英国简氏防务周刊》1月7日报道,约旦武装部队日前发表声明称,中国将会为约旦购买中国制造的军事装备提供约490万美元的援助。2013年12月30日,中国驻约旦大使高育生率中国国防代表团会见了约旦参谋长联席会议主席马沙尔·穆罕默德·扎本上将。在此次会议上,中国决定提供该援助。


 
 

  据报道,这份声明还提到双方同意扩大在防务方面的合作,但没有提到具体的合作细节。中国国防科学技术工业委员会与约旦武装部队本着扩大双方国防工业合作的目的在北京签署了协议。援助资金将在此份协议签订三个月后到账。此协议还包括2012年双方签署的额外军事协议和2013年参加在安曼举行的联合反恐军事演习


 
 

  此外,据《简氏》报道,中国此次向约旦提供援助和中国提高军事装备出口量的政策相一致,同时还着眼于扩大中国在发展中国家的影响,特别是那些战略地理位置优越以及自然资源丰富地区。(实习编译:周宇航 审稿:聂鲁彬)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网