振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军一年入列至少17艘军舰 南海舰队最多

2014-01-09 11:41:30 来源: 南方都市报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 




 






 

1月8日,某新型导弹护卫舰吉安舰入列海军东海舰队命名授旗仪式现场。新华社发


 

 


 


   昨日上午,我海军新型导弹护卫舰———吉安舰在上海举行入列命名授旗仪式,正式加入人民海军战斗序列。南都记者根据公开报道统计,去年以来已至少有17艘新舰艇入列海军。吉安舰新年伊始入列,延续了海军新舰艇持续密集入列的势头。


 


   新华社报道称,1月8日上午,具有百年历史的上海吴淞某军港,海军某新型导弹护卫舰———吉安舰入列命名授旗仪式举行。这标志着该舰正式加入人民海军战斗序列,据介绍,吉安舰是中国自行研制设计生产的新一代轻型导弹护卫舰,舷号586。据了解,作为东海舰队某水警区首艘新型导弹护卫舰,交付使用后,吉安舰将主要担负巡逻警戒护航、单独或协同其他兵力执行反潜作战、对海作战等使命任务,这将会进一步提升我海军的防御作战力量。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 军舰 南海舰队 至少 一年 海军 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网