振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

南海舰队某导弹艇艇长因考核不合格被撤换

2014-01-13 09:40:05 来源: 解放军报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 

  本报讯 赵长宏、特约记者曹海华报道:新年伊始,南海舰队某水警区在开训动员大会上,通报了对某导弹快艇大队一名实习艇长作出调离工作岗位的决定。据该水警区政委何清凤介绍,他们严格干部选拔任用标准,以此激发官兵训练热情、提升训练质量。


 
 

  在该水警区组织的舰艇长全训考核中,某实习艇长专业理论答辩考核不及格,补考仍未通过。根据大纲要求,该水警区将其调离工作岗位。同时,安排考核成绩优秀、指挥素质较好的某艇副艇长郭晨,接任他的岗位。


 
 

  “能者上、庸者下,干部选拔任用必须坚持这一标准。”何政委告诉记者,让军事训练成绩直接与官兵切身利益“挂钩”,激发起官兵的精武强能热情。连日来,该水警区所属部队纷纷组织官兵全面查找自身训练弱项,有针对性地开展补差训练,强素质、补短板。在该水警区组织的新年度教学法集训中,不少官兵主动要求增加狭窄水道航行等高难度训练课目。新年度训练展开之初,该水警区各个训练场上正掀起一场练兵热潮。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网