振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

哈飞2013年交付13架运12 向柬埔寨交付12架直9

2014-01-13 15:40:05 来源: 中国航空报    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报讯(通讯员 张扬) 2013年,中航工业哈飞迎来近30年来最为严峻的科研生产任务。面对前所未有的挑战,哈飞全体干部职工拼搏奉献、集智攻坚,累计完成工业总产值比去年同期提高18.31%,批生产和备件交付均创历史新高,圆满完成了全年科研生产经营任务。


 
 

  2013年初,哈飞明确提出“以释放和提升产能为核心,全力以赴实现科研能力、生产能力和基础管理能力上水平”的总体工作思路。干部职工科学筹划,初步建立起拉动式生产管理计划体系,劳动效率稳步提高,产能得到大幅释放,各型号初步实现均衡生产。干部职工加班加点,勇于担当,全面完成了批产交付任务,实现整机交付量较去年增长68%,创历史新高。


 
 

  与此同时,哈飞新机研制和成熟机型捷报频传:直15国产首架机实现铆装交付,运12F即将交付首位用户;运12系列飞机全年交付13架,交付量创历史新高,其良好的口碑使市场需求迅猛增长,出口形势向好;12架直9直升机正式交付柬埔寨空军,成为哈飞直升机出口史上最大单笔订单,全年共交付25架直9直升机。合理的产品结构,为哈飞未来的发展注入了强劲动力。


 
 

  面对市场新形势,哈飞积极组建全新的客户服务部,打造面向未来、支持客户持续运行的新型客服体系,进一步健全客服体制机制,实现客户服务的全方位归口化管理,实现了交付、服务和航材供应一体化管理。哈飞以实际行动践行客户观,在完成全年航材备件任务的同时,结清历年尾欠备件,并提前完成2014年部分航材备件生产工作,创造了备件交付工作佳绩,为迎接2014年持续攀升的科研生产任务奠定了良好基础。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 交付 架直 柬埔寨 架运 哈飞 2013年
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网