振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航试飞中心新年开飞首日16机试飞 含歼击机

2014-01-14 15:40:04 来源: 中国航空报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
  新年开飞首日,起飞线上一片繁忙的景象。张文俊 摄
  新年开飞首日,起飞线上一片繁忙的景象。张文俊 摄
 
 

  1月3日9时25分许,伴随着巨大的轰鸣声,中航工业试飞中心一架架飞机先后腾空而起、直刺蓝天,新一年科研试飞大幕正式拉开。本着“稳起步,开好头”的原则,开飞首日,试飞中心共组织了两个飞行场次,包括歼击机运输机、直升机、教练机、ARJ21-700支线飞机等在内的16架飞机同场展开了科研试飞。其中,新支线飞机104架机在局方试飞员赵志强、试飞中心试飞员赵生的驾驶下完成了模拟冰型局方审定最后1架次试飞。


 
 

  2014年是“十二五”规划的冲刺之年,试飞中心科研试飞整体形势依然严峻,型号试飞强度逐步加大,型号任务安全、技术、进度、资源等方面压力持续较大。为此,试飞中心1月科研任务将继续以确保安全、稳定为前提,把握好试飞节奏,稳步推进试飞任务协调开展。(张文俊)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 试飞 歼击机 首日 中心 中航 新年
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网