振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

军方领导调研长征5号B与长征7号火箭进展

2014-01-17 15:40:04 来源: 中国航天网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  1月16日,中国载人航天工程副总指挥、总装备部副部长牛红光在中国航天科技集团公司总经理雷凡培的陪同下,到一院调研长征五号B、长征七号运载火箭研制进展情况。


 
 

  中国载人航天工程总设计师周建平、中国载人航天工程办公室主任王兆耀,集团公司副总经理袁洁等参加了调研。


 
 

  牛红光对两型运载火箭前期的研制工作表示肯定,认为研制工作取得了较大进展,成绩显著,组织领导坚强有力,研制队伍付出了辛苦的努力。


 
 

  针对后续研制工作,牛红光提出5点要求:认清形势、统一思想、坚定信心,突出抓好这两型运载火箭的研制质量,突出抓好重点、难点问题,进一步强化精细化管理,树立这两型运载火箭为主战场服务的思想。


 
 

  雷凡培表示,集团公司一定全力以赴抓好两型运载火箭的研制工作,同时要求一院认真吃透技术,充分解决问题,确保顺利转段。此外,还要把进度管理作为研制工作的重要内容。(桑茜)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 长征 火箭 进展 调研 领导 军方
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网