振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

全军政法工作会议部署新年度任务 确保部队纯洁

2014-01-18 15:40:54 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 


   全军政法工作会议今天在京召开。会议认真学习贯彻党的十八届三中全会和中央政法工作会议、军委扩大会议精神,学习贯彻习主席系列重要讲话精神,回顾总结工作,分析面临形势,研究部署新年度任务。


 


   2013年,全军政法工作坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策指示,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,在关注大势中把握方向,在服务中心中履行职能,在转变作风中狠抓落实,有效维护了部队纯洁稳定。


 


   当前,强军兴军的新征程全面开启,军队政法工作面临光荣而艰巨的任务。会议提出,做好新年度工作,要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚决贯彻落实习主席一系列决策指示,按照中央政法工作会议、军委扩大会议部署要求,牢牢把握党在新形势下的强军目标,坚持聚焦打赢、服务中心,坚持依法治军、从严治军,坚持稳中求进、改革创新,突出防范重大安全问题,突出抓好基层预防工作,突出严格执法公正司法,确保部队高度集中统一和纯洁巩固,为推进军队建设、改革和军事斗争准备提供有力法治保障和良好安全环境。


 


   会议由副总参谋长侯树森主持。总政治部副主任杜金才总结部署年度政法工作。总后勤部副政委刘生杰、总装备部副政委王家胜及全军政法委委员、各大单位政法委书记和有关部门负责人出席会议。贾波、记者董强



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网