振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

绝非朝鲜:中国的真正盟友让普京彻底惊呆了!

2014-01-20 18:57:21 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    伊朗中国的关系,原本就是“战员加同志”。针对美国的中亚战略全球战略对中国的合围之势,中国早就开始了所谓的亚非拉“突围”战略。这个战略包括了经济,军事,政治等多方面的战略合作。


 


    而目前在整个亚洲范围内,中国可以说无孔不入的!他不断渗入参与在亚洲发生的几乎所有事件。这是集中体现中国在亚洲大国地位的特征。针对以往中国采取对日“先期礼让,中期求和,后期闭口”的政策和这种政策在国际和国内遭到的广泛批评和置疑,中国新任领导人,迅速调整了中国的整体外交态势。


 


    首先,就是对日关系上,采取了与以往截然不同的做法,改温和为针锋相对!中国在这个期间创造了几个首次。首次增兵东海,首次“越界”巡逻。首次大规模部署沿海导弹部队。首次撤出派驻日本大使等等。导致日本在面对台湾香港的钓“民间舰队”竟然手足无措!


 


    但中国自古不是一个好战国家,中国自1949年以后也是一个从来不畏惧任何外来武装挑衅的新中国。


 


    对于日本态度事实上还算是比较客气,至少留有面子。而对于华盛顿中国则是一反常态。在近期接连举行的联合国安理会决议会议上,中国多次群起“炮击”华盛顿。从反对美国海外秘密监狱的指控,到阻止联合国武力制裁伊朗。甚至朝核问题,中国依旧完成了阻止武力制裁的可能。致使目前华盛顿派驻在日本横须贺的第7舰队附属舰队2支DDG级驱逐舰组成的舰队“无的放矢”。


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    中国已经在世界上树立了一支中华大旗,这支旗威风凛凛,志在四方。在最近的全世界不结盟国家会议上,伊朗等国公开在会议上声明:为了对抗美国的国际霸权主义,不结盟国家联盟,应该主动与那些可以作为对抗美国的有力力量做合作,譬如中国,俄罗斯


 


    而中国入主非洲,在这里又一次打破了美国的传统实力。尼日利亚,苏丹的大批石油,铁矿资源的获得使得中国获得了极大的资源扩展空间。这也是目前主要导致世界石油价格持续下跌的主要原因之一。


 


    就在这时伊朗新任总统突然出手,在日本背后突然狠捅一刀。中国都大吃一惊,这鲁哈尼下手太狠了,北京可乐坏了。下面详细说明伊朗的伟大壮举。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网