振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

绝对强悍!解放军暗藏三款主力战机横扫世界

2014-01-20 19:02:46 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    简氏防务称中国战机将“席卷”中东非洲


 


    中国战机具备了巨大的竞争优势,亚非拉美第三世界国家都购买不起单价一亿美元的三代战机,但二代战机显然又已经落后,所以中国推出枭龙战机,其价格只是3000万美元,是西方的三分之一,所以具备了巨大的优势。另外中国跟非洲关系又十分友好,跟南美各国也属于细水长流,特别是前不久巴西报道称,考虑购买中国J-11B战机,说明中国战机已经得到世界的肯定,中国战机已经摆脱了档次低,质量差的形象。很显然中国战机对美国俄罗斯欧盟军事大国来说,无疑不是噩梦。


 


    下面就看下中国战机的先进程度,举几个例子说明下:


 


    J-20,这种世界上少有的四代机,完全可以媲美美国的F-22,和俄罗斯的T-50,歼20采用非常规鸭翼气动布局,F22属于传统气动布局。美国和俄国没有突破非常规鸭翼气动布局技术,而是只有当今中欧突破了。歼20不仅配备了早在歼10上就已经成功突破的一对全动小副翼(碳纤维机翼的特定技术所致,亦即对雷达波而言是相对透明的)和相应的飞控技术,更添加了一对全动垂尾和大边条襟翼布局技术。另外歼20的内置弹仓奇大无比,而F22的内置弹仓则小得可怜。以至于在航空弹药的选择性上,歼20可以携带任何现有的火将来的任何大中小型导弹炸弹。但F22以至于现有美军航空弹药几乎都无法配套。


 


    J-11B型战机是陆航使用,而J-15则配备航母使用,其战力都十分优异,网上有许多关于J-10B战机的优异性能的例子,但由于保密需要,很多关键资料至今仍然没有公布,但可以看出其大致的作战性能,J-10B被飞行员号称为“飞过的最好战机”。


 


    Su-30战机,引进于俄罗斯,但到中国以后,中国对其进行了大量改装和升级,这种战斗机战机性能优异,对地对空攻击力都十分强大,由于战机种类不同,苏30是重型多用途战斗机我国主要装备给了海军航空兵,苏27及国产改进型歼11是双发重型战斗机,歼10是同F16一个种类的战斗机相对载弹量及负荷要小一些。任务不同所以说谁先进就不太合适了。而航电和电子系统性能可能更加优异。


 
 



 


   


 


    


 
 



 


   


 


    笔者认为,四代机为中国树立了榜样,让世界知道中国战机也是如此的强悍,相信这种战机至少最近15年内不会用于出口,而后面的J-10B,J-11B肯定可以考虑用于出口,而中国还专门研制了枭龙战机,飞豹战机,这些战机都可以用于出口,特别是枭龙战机,其研制目的就是为出口创汇。


 


    中国空军未来十年将要呈现井喷现象,中国民航几种和战机各类机种都将会得到快速发展,中国速度在最近二十年内一直震撼着世界,特别是军事领域,在最近十年已经颠覆性地让世界领略了中国的厉害。但亚非拉美地区各有好国家,对中国的发展毫不畏惧,在这些市场中,中国肯定可以获得一席之地,相信还会更好。欧美国家的战机,大多中看不中用,昂贵无比又难维护。最后笔者有种感触,中国军事的强大指日可待。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网