振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国人脸都绿了 中国竟曝出60万吨超级航母

2014-01-20 19:03:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  发展巨型航母将突出十大绝对优势越、菲、日等在南海、东海之所以不断侵占中国领海,是美国在后撑腰作祟。


 

  要解决南海问题,东海问题、台湾统一问题、中东乱局问题、围堵中国问题等,寻其一切根源,归根结底就是中国空、海军战力弱小的原因。因此,首先要解决我国 空海军问题,我国军费预算必须提高到最科学合理的 GDP总额的3.5%,年军费为2600亿美元。这一点将不会影响我国经济建设和其它福利改善。


 

  那么,也就是说我国空海军必须讯速建成具备打败美国的能力。只要加大力度,全方位部署,只需10年就能赶超美国空军,海军只需20年。比如一只60 万吨的巨型航造价为50亿美元,需要5年的建造和试航期。那么,每只航母第一年需投入30亿美元;第二年再上一只航时需投入60亿美元;


 

  第三年和上第三只 航母时需投入90亿美元,第四年上第只航母时需投入 120亿美元;第五年上第五只航母时需投入150亿美元;到第六年和第十年时,每年下水一只航母试航服役,每年减少投入30亿美元。如我国在20年内、连 续建造10只航母,又种复上述投入,20年共投1500亿美元。


 





  


 

  除航母外的巡洋舰、驱逐舰、护卫舰核动力潜艇作战群等,一只航母作战群另加300亿美元,10只作战群x300亿美元=3000亿美元。加10只航母 1500亿美元,合计:10只航母及作战群共需4500亿美元。


 

      空军2000-3000架三代半战机,4000-5000架四代“4S”战机。空中加油 机、超重型歼击轰炸机、轰炸机、运输机各1500架,预警机、固定翼反潜巡逻轰炸机各 500-600架。2030年后,我国空军和海军均超过美国1-2倍。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 超级 航母 60万吨 中国 人脸 都绿 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网