振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜突发大事:平壤满街都是坦克 世界震惊

2014-01-20 19:03:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(7)

       韩国国家情报院发布消息说,朝鲜可能出现政局的变动,朝鲜最高领导人金正恩为了巩固权利,把第二号人物也是金正恩自己的姑父进行了软禁和免职。最新的汉和防务评论也有专门的文章,引述来自卫星情报分析解放军也加大了增派战机,到东北特别沈阳军区东北部队来加强对半岛的监控和戒备。


 

  董嘉耀:今天香港各大报纸的版面国际版都引述韩国的情报,韩国国家情报院昨天发布消息说,朝鲜可能出现政局的变动,朝鲜最高领导人金正恩为了巩固权利,把第二号人物也是金正恩自己的姑父进行了软禁和免职。


 

  最新情报提到张成泽朝鲜国防委员会的副委员长是朝鲜所谓第二号人物,仅次于金正恩掌握军政大权,也是金正日当年去世的时候所谓托孤的八大重臣,扶灵的八大重臣之一,金正恩自己的亲姑父,但是他掌握了军政大权,特别是在今年初,和金正恩一起被授予大将的军衔,但是最近情报说这个张成泽的两名亲信是部长级的亲信,因为贪污已经被处决了,处死了。


 

 


 



 


 

  而这个张成泽已经被免职,那么有关的消息引起外界关注,朝鲜半岛的变数据说呢金正恩也调了一个坦克师,正式的进驻到平壤加强戒备防止政变,说到朝鲜半岛的变数,最新的汉和防务评论也有专门的文章,引述来自卫星情报分析解放军也加大了增派战机,到东北特别沈阳军区东北部队来加强对半岛的监控和戒备。


 

  他提到解放军把早期的预警机包括重点的新型战机不断的部署到解放军沈阳军区,在东北的四大的军用机场重点加强大范围的朝鲜半岛的监控,包括在大连的丹东,解放军空30师,24架的最新的歼11战机就仿苏27战机也部署到位,应对突发的事件。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 7 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网