振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京彻底愤怒 朝鲜这么做是不是不想要命了

2014-01-21 09:40:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  如果金正恩杀张成泽导致军事政变,或者如果朝鲜敢于进行核冒险,美国有可能对朝鲜的核设施实施战术核武打击,采用无人机轰炸、或者派出海豹突击队对朝鲜领导实施斩首行动,而朝鲜的政权崩溃,就为美韩联军进逼朝韩边境,间接施压中国战略纵深带提供了口实。


 

  中国民间智库中国战略文化促进会公布2013美国军力评估报告以及2013日本军力评估报告。


 

  笔者研读美军力评估报告,该报告详细阐述美国的陆军人数大于另外两个兵种,侧面说明美国仍不放弃“空海一体战”中的传统战争方式——派出地面部队。


 

  报告中虽然披露美军对于解放军的攻击六大步骤:先由空天攻击摧毁对方通讯系统开始、以战略导弹和战机实施空中打击继续,却不排除再派遣地面部队实施最后的武装登陆


 

  美军报告对于美军重回亚洲的战略热点,有指导性意义 。事实上朝鲜修宪已经明确其“核保有国”定为。毫不夸张地说,金正恩就是事实上全球唯一一个手握核武器的80后。


 





  


 

  如果朝鲜敢于进行核冒险,美国有可能对朝鲜的核设施实施战术核武打击,采用无人机轰炸、或者派出海豹突击队对朝鲜领导实施斩首行动,而朝鲜的政权崩溃,就为美韩联军进逼朝韩边境,间接施压中国的战略纵深带提供了口实。这也是美国保持强大陆军的原因之一。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网