振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国对日本动武?普京一席话让世界震动

2014-01-21 11:40:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    普京“不让恐怖分子看到我们软弱”之于中日关系的意义


 


    近日,俄罗斯总统普京在接受中国央视记者采访的时候,被问及在反恐问题上是否会强硬的时候,普京以一种坚定的声音说出如下的话:不能让恐怖分子看到我们软弱,如果看到我们软弱了,他们的目的就达到了!


 


    普京的话,掷地有声!而从普京强硬的表态来看,我们是不是可以找到解决中国目前困局的关键点了呢?中国在对待周边一些国家的反华立场上,是否可以借鉴俄罗斯普京这种铁血男儿的本色呢?


 


    普京一句话,威慑力从最高领导人开始


 


    普京被公认为当今世界上最为强硬的领导人之一,在面对国家利益,面对世界风云变幻的局势上,普京可以说毫不手软!因此赢得了铁汉的美名。


 


    而最近普京的一席话更让世界为之一震,那就是面对恐怖分子的立场上,普京的强硬几乎超出了一些国家的想象!


 


    而在战争的问题上,普京更是打击格鲁吉亚,到飞机带核弹绕行日本等等,都表现出了异乎寻常的强硬!


 


    从普京的话中我们可以看出,在并没有到来的战争面前,硬气的话要说出去!然后说到做到,才能立威于世!


 


    想当年,毛主席同样也是采取了这种强硬的手段,从而达到了保家卫国,不让战争染指中国的目的!


 
 


 


点击图片进入下—页


 


   



点击图片进入下—页
 


   


 


    从不让美国越过十七度线,到对印度自卫反击战,等等所有的建国之后的战争中,我们都看到了强硬带来的实际好处!


 


    所以就像俄罗斯一样,一个国家的强大和强硬从总统的强硬和强大开始!


 


    日本到底是不是最大的恐怖主义国家?


 


    日本发动的东亚战争,以及在二战之中扮演的角色和其所作所为来看,日本绝对不是一个正常的国家,正常的国家是不会做出这样的惨无人道的事情来的!


 


    而现在日本居然为二战战犯招魂,甚至想要恢复到对亚洲的恐怖统治,不得不说日本想要重新回到那个恐怖路线的国家状态!


 


    
 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 世界 震动 一席话 普京 日本 动武 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网